<delect id="msh7k"><option id="msh7k"></option></delect>

版塊導航

廣播專區
      廣播專版
      夜生活
      新聞頭條夜店靈魂酒吧文化夜場知識夜場招聘KTV夜總會夜場模特夜場資訊夜場交友黑場黑人夜生活
      官方專區
      官方活動娛樂場所站務管理新人報到
      娛樂休閑
      武漢夜網福州夜生活駕考寶典夜店交易奢侈品時尚搭配夜店美食娛樂八卦夜店現場
      夜店歌曲
      夜店歌曲夜店視頻
      時尚部落
      鉆石生活全國夜店
      商務資訊
      廣告發布中國娛樂醫美聯盟夜人故事夜生活群
      查看: 20857|回復: 4 打印 上一主題 下一主題

國內專業酒吧LED顯示屏酒吧LED燈光KTV夜場LED燈光設計裝飾工程

[復制鏈接]

注冊會員

掃一掃,手機訪問本帖
      樓主
      分享:分享到騰訊微博分享到新浪微博分享到百度搜藏

深圳方正德光電有限公司專業從事:

1、酒吧、慢搖吧高清LED顯示屏、LED異形屏、3D裸眼DJ臺顯示屏、魔方屏、吧臺顯示屏開發、生產、銷售和工程服務。

2酒吧LED環境燈光(LED數碼燈條)、KTVLED燈(七彩燈條)、KTV專用:搖頭燈、魔球燈、頻閃燈、玻璃球等夜場LED裝飾產品開發、生產、銷售和工程服務。

3酒吧、KTV招牌LED亮化、室外樓宇LED燈光亮化裝飾產品開發、生產、銷售和工程服務。

公司總結7年娛樂夜場LED亮化經驗,結合多年積累下來的技術實力和市場嗅覺,針對娛樂場所對燈光氣氛的需求,相繼開發出:德國madrix音樂3D控制系統、DVI電腦同步控制系統、DMX512控制系統、FZD-Ct635/600/500脫機控制系統、Cs系列同步控制系統等等。從而奠定了我公司在酒吧、慢搖吧、KTV等娛樂場所LED燈光控制技術的絕對領先地位。

公司誠招省級代理!期待和各地裝飾公司、廣告工程商、投資甲方真誠合作!共創輝煌!!!詳細交流電話:15013808079(馬生)QQ:2440800866

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友

夜生活網 - 綜合信息
      Contact

關于我們

版權信息

聯系我們

網站地圖

Navigation

夜生活網

夜場知識

夜場新聞

夜場招聘

Links

夜生活論壇

夜場交友

新聞頭條

夜店視頻

夜生活網:『www.hengxiangnongzi.com』

這里聚集了愛時尚愛生活的年輕一族,隊列里就差你咯,趕緊行動!

歡迎各會員在社區積極互動,文明用語、理性評論,構造文明社區。

詳情請看:夜生活網社區發帖協議(總版規)

聲明:本站轉載或會員發表的言論均不代表夜生活網的觀點。

回復 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注冊會員

沙發
      希望大家多多支持,謝謝

注冊會員

板凳
      朋友們 好久不見

注冊會員

地板
      好幾天不見。大家需要我幫助或者了解LED方面的隨時找我交流

注冊會員

朋友們 下午好
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊